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Asiatisches Rindsgeschnetzeltes

Asiatisches Rindsgeschnetzeltes

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 38 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 13 g, 420 kcal
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Lust auf Asiatisches? Dieses Rindsgeschnetzelte mit Gemüse schmeckt immer. Broccoli und Fleisch in der Pfanne braten und mit Sesamsauce servieren.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Ingwer
  • 1 Chilischote
  • 4 EL Sesamöl
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Rohrzucker
  • 1½ TL Maisstärke
  • 500 g Broccoli
  • 600 g Rindsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 dl Rindsbouillon

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Knoblauch und Ingwer hacken. Chilischote nach Belieben samt Kernen in Ringe schneiden. Alles mit Sesamöl, Sojasauce, Zucker und Maisstärke mischen. Broccoli in kleine Röschen teilen. Strunk schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Rapsöls in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin in zwei Portionen bei grosser Hitze ca. 1 Minute anbraten. Herausnehmen und mit Alufolie zudecken. Restliches Öl erhitzen. Gemüse darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten unter Rühren braten. Mit Bouillon ablöschen. Ca. 3 Minuten bissfest garen. Fleisch und Sesamsauce dazugeben, gut mischen. Warm werden lassen und sofort servieren. Dazu passt Parfüm- oder Basmatireis.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/asiatisches-rindsgeschnetzeltes
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Das Gericht mit gerösteten Sesamsamen und frischem Basilikum bestreuen.

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