Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Arabischer Reispudding

Arabischer Reispudding

Muhallabia

Gesamt: 4 Std. 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 4 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 23 g, 270 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Dessert aus 1001 Nacht. Reismehl mit Zuckermilch und Rosenwasser cremig einkochen. Mit Pistazien und Rosenblättern garnieren.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

für 1 Glas à ca. 1,5 dl

für 2 Gläser à ca. 1,5 dl

für 4 Gläser à ca. 1,5 dl

für 6 Gläser à ca. 1,5 dl

für 8 Gläser à ca. 1,5 dl

für 10 Gläser à ca. 1,5 dl

für 12 Gläser à ca. 1,5 dl

  • 10 g Reismehl
  • 1 dl Milch
  • 10 g Zucker
  • ca. ¾ EL Rosenwasser , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • gehackte Pistazien für die Garnitur
  • getrocknete Rosenblätter für die Garnitur , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 20 g Reismehl
  • 2 dl Milch
  • 20 g Zucker
  • ca. 1½ EL Rosenwasser , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • gehackte Pistazien für die Garnitur
  • getrocknete Rosenblätter für die Garnitur , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 40 g Reismehl
  • 4 dl Milch
  • 40 g Zucker
  • ca. 3 EL Rosenwasser , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • gehackte Pistazien für die Garnitur
  • getrocknete Rosenblätter für die Garnitur , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 60 g Reismehl
  • 6 dl Milch
  • 60 g Zucker
  • ca. 4½ EL Rosenwasser , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • gehackte Pistazien für die Garnitur
  • getrocknete Rosenblätter für die Garnitur , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 80 g Reismehl
  • 8 dl Milch
  • 80 g Zucker
  • ca. 6 EL Rosenwasser , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • gehackte Pistazien für die Garnitur
  • getrocknete Rosenblätter für die Garnitur , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 100 g Reismehl
  • 1 l Milch
  • 100 g Zucker
  • ca. 7½ EL Rosenwasser , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • gehackte Pistazien für die Garnitur
  • getrocknete Rosenblätter für die Garnitur , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 120 g Reismehl
  • 1,2 l Milch
  • 120 g Zucker
  • ca. 9 EL Rosenwasser , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • gehackte Pistazien für die Garnitur
  • getrocknete Rosenblätter für die Garnitur , aus dem Alnatura-Supermarkt

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
mind. 4 Stunden
Gesamt:
4 Std. 20 Minuten
  1. Reismehl mit wenig Milch verrühren. Restliche Milch, Zucker und Rosenwasser aufkochen. Reismehl unter Rühren beigeben und unter ständigem Rühren aufkochen, bis die Creme bindet. In Gläser abfüllen und mindestens 4 Stunden kühl stellen.

    fast fertig
  2. Zum Servieren Creme mit Pistazien und Rosenblättern bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Janine Neininger
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/arabischer-reispudding
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Nach Belieben Muhallabia zum Servieren mit wenig Honig beträufeln.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren