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Aprikosen-Kräuter-Salat mit Bulgur

Gesamt: 1 Std. 30 Minuten • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 4 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 37 g, 270 kcal
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Ob als fruchtig-salziges Vegi-Hauptgericht oder als Beilage zu Grilliertem: Der Salat mit Aprikosen, Kräutern und Bulgur begeistert die Geniesser.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ EL Olivenöl
  • ¼ EL Kreuzkümmel
  • 25 g Bulgur
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 125 g Aprikosen
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ EL Weissweinessig
  • ¾ EL Nussöl
  • ½ EL Dattelsirup
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ EL Kreuzkümmel
  • 50 g Bulgur
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 250 g Aprikosen
  • ½ Bund Pfefferminze
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 EL Weissweinessig
  • 1½ EL Nussöl
  • 1 EL Dattelsirup
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Kreuzkümmel
  • 100 g Bulgur
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 500 g Aprikosen
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 EL Weissweinessig
  • 3 EL Nussöl
  • 2 EL Dattelsirup
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1½ EL Kreuzkümmel
  • 150 g Bulgur
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 750 g Aprikosen
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 EL Weissweinessig
  • 4½ EL Nussöl
  • 3 EL Dattelsirup
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Kreuzkümmel
  • 200 g Bulgur
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 1 kg Aprikose
  • 2 Bund Pfefferminze
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 EL Weissweinessig
  • 6 EL Nussöl
  • 4 EL Dattelsirup
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2½ EL Olivenöl
  • 2½ EL Kreuzkümmel
  • 250 g Bulgur
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 kg Aprikosen
  • 2½ Bund Pfefferminze
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 5 EL Weissweinessig
  • 7½ EL Nussöl
  • 5 EL Dattelsirup
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Kreuzkümmel
  • 300 g Bulgur
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 1,5 kg Aprikosen
  • 3 Bund Pfefferminze
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 EL Weissweinessig
  • 9 EL Nussöl
  • 6 EL Dattelsirup
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 30 Minuten
  1. Olivenöl in eine Pfanne geben, Kreuzkümmel darin dünsten. Bulgur beigeben. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen und ziehen lassen. Auskühlen lassen. Aprikosen in Schnitze schneiden. Pfefferminze und Petersilie grob hacken. Aprikosen mit Essig, Öl und Dattelsirup mischen. Abschmecken. Mit den Kräutern mischen. Zum Bulgur geben. Zusätzlich mit frischer Minze garnieren.

Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/aprikosen-kraeuter-salat-mit-bulgur
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Passt zu Grilliertem. Granatapfelkerne über den Salat streuen.

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