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Antipasti misti

Antipasti misti

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 50 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 24 g, 510 kcal
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In Öl mit Gewürzen eingelegtes Gemüse, grillierte Tomaten und Champignon-Spiessli sind perfekte Begleiter für einen Apéro wie in den Ferien in Italien.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • Verdure sott'oglio

  • 2 farbige Peperoni
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchetti
  • ca. 0,5 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 2 Zweige Estragon
  • ½ Zweig Pfefferminze
  • ¼ Zitrone
  • 1 Peperoncino
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pomodori alla griglia

  • 125 g Cherrytomaten
  • 2 gemischte Tomaten
  • 2 EL Aceto balsamico, z. B. invecchiato
  • 2 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Spiedini di funghi

  • 150 g mittelgrosse Champignons
  • 1 EL Olivenöl , z. B. Aglio e Peperoncino
  • Fleur de sel
  • Verdure sott'oglio

  • 4 farbige Peperoni
  • 2 Auberginen
  • 2 Zucchetti
  • ca. 1 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 4 Zweige Estragon
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • ½ Zitrone
  • 2 Peperoncini
  • 2 Knoblauchzehen
  • Pomodori alla griglia

  • 250 g Cherrytomaten
  • 4 gemischte Tomaten
  • 4 EL Aceto balsamico, z. B. invecchiato
  • 4 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Spiedini di funghi

  • 300 g mittelgrosse Champignons
  • 2 EL Olivenöl , z. B. Aglio e Peperoncino
  • Fleur de sel
  • Verdure sott'oglio

  • 6 farbige Peperoni
  • 3 Auberginen
  • 3 Zucchetti
  • ca. 1,5 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 6 Zweige Estragon
  • 1½ Zweige Pfefferminze
  • ¾ Zitrone
  • 3 Peperoncini
  • 3 Knoblauchzehen
  • Pomodori alla griglia

  • 375 g Cherrytomaten
  • 6 gemischte Tomaten
  • 6 EL Aceto balsamico, z. B. invecchiato
  • 6 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Spiedini di funghi

  • 450 g mittelgrosse Champignons
  • 3 EL Olivenöl , z. B. Aglio e Peperoncino
  • Fleur de sel
  • Verdure sott'oglio

  • 8 farbige Peperoni
  • 4 Auberginen
  • 4 Zucchetti
  • ca. 2 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 8 Zweige Estragon
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • 1 Zitrone
  • 4 Peperoncini
  • 4 Knoblauchzehen
  • Pomodori alla griglia

  • 500 g Cherrytomaten
  • 8 gemischte Tomaten
  • 8 EL Aceto balsamico, z. B. invecchiato
  • 8 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Spiedini di funghi

  • 600 g mittelgrosse Champignons
  • 4 EL Olivenöl , z. B. Aglio e Peperoncino
  • Fleur de sel
  • Verdure sott'oglio

  • 10 farbige Peperoni
  • 5 Auberginen
  • 5 Zucchetti
  • ca. 2,5 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 10 Zweige Estragon
  • 2½ Zweige Pfefferminze
  • Zitronen
  • 5 Peperoncini
  • 5 Knoblauchzehen
  • Pomodori alla griglia

  • 625 g Cherrytomaten
  • 10 gemischte Tomaten
  • 1 dl Aceto balsamico, z. B. invecchiato
  • 10 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Spiedini di funghi

  • 750 g mittelgrosse Champignons
  • 5 EL Olivenöl , z. B. Aglio e Peperoncino
  • Fleur de sel
  • Verdure sott'oglio

  • 12 farbige Peperoni
  • 6 Auberginen
  • 6 Zucchetti
  • ca. 3 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 12 Zweige Estragon
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • Zitronen
  • 6 Peperoncini
  • 6 Knoblauchzehen
  • Pomodori alla griglia

  • 750 g Cherrytomaten
  • 12 gemischte Tomaten
  • 1,2 dl Aceto balsamico, z. B. invecchiato
  • 12 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Spiedini di funghi

  • 900 g mittelgrosse Champignons
  • 6 EL Olivenöl , z. B. Aglio e Peperoncino
  • Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 50 Minuten
  1. Weiter gehts

    Grill auf 250 °C vorheizen. Peperoni zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten grillieren, bis die Haut dunkle Blasen bildet. Vom Grill heben und zugedeckt abkühlen lassen. Peperoni schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Auberginen und Zucchetti längs in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Öl dünn bestreichen. Gemüse bei mittlerer Hitze beidseitig 4-5 Minuten grillieren. Zucchetti separat anrichten, Auberginen zu den Peperoni geben. Restliches Öl über die Gemüse träufeln, salzen. Estragon und Minze hacken und über die Zucchetti streuen. Peperoncini und Knoblauch grob schneiden und zu den Auberginen und Peperoni geben.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Cherrytomaten ganz lassen, grosse Tomaten halbieren. Gemüse auf eine Alu-Grillschale geben. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 3-5 Minuten grillieren. Tomaten mit Balsamico beträufeln, wenden und fertig garen. Anrichten. Mit Öl beträufeln und mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Je 5-6 Pilze auf Holzsspiesschen stecken. Mit etwas Öl bestreichen. Spiesschen auf dem Grill bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten grillieren. Mit Salz würzen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/antipasti-misti
Habe ich gekocht Gekocht

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