Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Ananasspiesse mit Culatello di Parma

Ananasspiesse mit Culatello di Parma

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 11 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 3 g, 160 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Dieser Snack punktet mit Geschmack: Ananaswürfel, Lattichstücke und je eine Tranche Culatello di Parma auf einen Spiess stecken und mit Chiliöl beträufeln.

Zutaten

ApéroFür 4 Personen

  • 1 Chilischote
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • ½ Mini-Ananas
  • 2 Blätter Lattich
  • 150 g Culatello di Parma (Rohschinken)

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
ziehen lassen:
mind. 30 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Chilischote längs halbieren, Kerne entfernen. Schote in feine Streifen schneiden. Zum Öl geben und leicht salzen. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Ananas schälen, Augen entfernen. Fruchtfleisch längs achteln. Achtel in je 3 mundgerechte Stücke schneiden. Lattich in Quadrate schneiden. Mit je 1 Tranche Culatello di Parma auf die Ananasstücke spiessen. Mit Chiliöl beträufeln.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ananasspiesse-mit-culatello-di-parma
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren