Überbackene Kartoffeln mit Käse und Trauben

Migros-Degustationen:
Den Herbst geniessen

Jetzt in ausgewählten Filialen herbstliche Migusto-Rezepte probieren.

Rezepte für Sie
Erhalten Sie Rezepte und Inspirationen nach Ihren Interessen

Neuste Topfgeschichten

Reportage
Alexandra Sengör, Nina Travé und Sona Nötzli Karadschajew haben mit ihren Kürbisgerichten die Migusto-Jury überzeugt. Hier sind die Gewinnerbilder.
05.12.2018
Listicle
Fondue moitié-moitié – halb Greyerzer, halb Vacherin – ist wunderbar wandelbar. Wir stellen drei Varianten vor: urchig, exotisch und feurig.
03.12.2018
Reportage
Selbstgemachte Windlichter und Wandkränze aus Eis sorgen abseits der Feuerstelle für eine wunderbare Stimmung an der Waldweihnacht oder beim Schneebar-Apéro.
26.11.2018
Listicle
Zuerst kommt die Mayonnaise, dann ausgewählte Zutaten, die Ihre Saucen zum Fondue Chinoise zum Festtagsgespräch machen. Chinoise-Saucen einmal anders.
26.11.2018

10x Cumulus Punkte erhalten. anmelden & punkten!

Jetzt Clubmitglied werden und profitieren

Alle Clubvorteile auf einen Blick

Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezept gefällt Ihnen?
Durch Klick auf das Herz wird es in Ihrer Liste gespeichert
Bitte versuchen Sie es später nochmals
Der Server steht im Moment nicht zur Verfügung.