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Tsampa-Fladenbrot

Tsampa-Fladenbrot

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 50 g, 320 kcal
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Tsampa ist Mehl aus geröstetem Getreide und stammt aus dem tibetischen Hochland. Dieses Rezept zeigt, wie man daraus knuspriges Fladenbrot bäckt.

Zutaten

BeilageFür 8 Stück

  • 250 g Mehl
  • 250 g Tsampa (Mehl aus gerösteter Gerste) , aus dem Alnatura-Supermarkt
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 4 EL Rapsöl
  • 5 dl Milch

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Alle Zutaten ca. 5 Minuten zu einem festen Teig kneten. Teig ca. 20 Minuten ruhen lassen. In 8 Portionen teilen und auf etwas Tsampa mit dem Wallholz zu 3–4 mm dicken Fladenbroten auswallen. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 3 Minuten backen.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tsampa-fladenbrot
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Mit Konfitüre oder als Beilage zu salzigen Gerichten servieren.

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