Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Randen-Brombeeren-Salat mit Eisteedressing

Randen-Brombeeren-Salat mit Eisteedressing

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 4 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 29 g, 200 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Fruchtige Raffinesse aus der Vorspeisenküche: Salat aus gekochten Randen und Orangenscheiben an einem Dressing mit Eistee, Sternanis und Brombeeren.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 0,4 dl Ice Tea Zitrone
  • ¼ Sternanis
  • 25 g tiefgekühlte Brombeeren
  • ½ EL Rotweinessig
  • ½ EL Sonnenblumenöl
  • 1 Prise gemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 175 g gekochte Randen
  • ½ Orange
  • Blattsalat für die Garnitur
  • 0,75 dl Ice Tea Zitrone
  • ½ Sternanis
  • 50 g tiefgekühlte Brombeeren
  • 1 EL Rotweinessig
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Prise gemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 350 g gekochte Randen
  • 1 Orange
  • Blattsalat für die Garnitur
  • 1,5 dl Ice Tea Zitrone
  • 1 Sternanis
  • 100 g tiefgekühlte Brombeeren
  • 2 EL Rotweinessig
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Prise gemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 700 g gekochte Randen
  • 2 Orangen
  • Blattsalat für die Garnitur
  • 2,25 dl Ice Tea Zitrone
  • Sternanis
  • 150 g tiefgekühlte Brombeeren
  • 3 EL Rotweinessig
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Prise gemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,05 kg gekochte Randen
  • 3 Orangen
  • Blattsalat für die Garnitur
  • 3 dl Ice Tea Zitrone
  • 2 Sternanis
  • 200 g tiefgekühlte Brombeeren
  • 4 EL Rotweinessig
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Prisen gemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,4 kg gekochte Randen
  • 4 Orangen
  • Blattsalat für die Garnitur
  • 3,75 dl Ice Tea Zitrone
  • Sternanis
  • 250 g tiefgekühlte Brombeeren
  • 5 EL Rotweinessig
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Prisen gemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,75 kg gekochte Randen
  • 5 Orangen
  • Blattsalat für die Garnitur
  • 4,5 dl Ice Tea Zitrone
  • 3 Sternanis
  • 300 g tiefgekühlte Brombeeren
  • 6 EL Rotweinessig
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 3 Prisen gemahlener Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,1 kg gekochte Randen
  • 6 Orangen
  • Blattsalat für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Ice Tea mit Sternanis und Brombeeren erwärmen. Pfanne vom Herd ziehen. Tee ca. 5 Minuten ziehen lassen. Brombeeren herausheben und beiseitestellen. Tee-Beeren-Sud mit Essig und Öl mischen, mit Ingwer, Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Randen schälen und in grobe Schnitze schneiden. Orangen samt weisser Haut schälen, halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Randen und Orangen mit Eisteedressing mischen. Mit Blattsalat und beisteitegestellten Brombeeren garnieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/randen-brombeeren-salat-mit-eisteedressing
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren